喋魅

喜欢的 哈德 文, 整理

说谎的人 作者:涉水可采莲(完结)

你需要很多很多的爱来给自己安全感

这样你才能证明,自己还能去爱别人

所以,要相爱

《Vertigo》作者:Jennavere(译:stoness_魔法时刻) (未完结)

节选

Granger大笑起来。“他干吗了?”

“从哪儿开始?他试图逃跑,恐吓了一堆麻瓜,惹上了警察。他吃巧克力和饼干的速度比我买的速度快,不让我看卡通片以外的任何电视,就在昨天晚上找到了他大的自己的色情收集。”

Draco脸红了。Harry这样描述,他听起来是干了不少事。

“哦老天,”Granger咯咯笑着说。“我只能想象他收集了多少。”

Harry哼了一声。“无数。我发现的时候真吓了一跳。显然我不能让他再看色情的东西。他才十六岁。”

“真的?你肯定他才十六岁?”Granger问,Draco觉得她听起来有点太好奇了。

“当然。他这么说的。他搬进格里莫广场和我们住的时候是十六岁,不是吗?”

“你是十六岁,他十七了。”

“真的?”Harry看来在思索,然后摇摇头。“我肯定如果他已经到年龄了会告诉我的。”

“别那么肯定,”Granger明智的说。“如果他觉得你认为他不够年龄对他有利,他不会告诉你。我喜欢Draco,但就算你也得承认他是有点,呃,投机取巧。”

“他没有投机取巧,”Harry强调。“他只是个孩子。而且无论如何,他的生日不到两个星期了,既然他要留下,我猜想我们可以从那时算起。”他看了一眼表。“说到Draco,他马上就会起床,我应该开始做早饭了。”

“你做什么?”

“肉桂卷。你知道他是个甜牙齿。”

肉桂卷?我爱肉桂卷。Draco的口水涌了出来。

“你宠坏他了,不是吗?”Granger明了的说。

Harry轻蔑。“当然不是。他昨晚又做了噩梦,所以我想我早餐可以做点特别的东西。”

“就像我说的,”Granger温和的取笑。“宠到烂掉。”

Secret Love 作者: @瑛皇 (连载中)

战争已经开始,霍格沃茨内维持着勉强的平衡,没人知道未来会是什么样子的。  

也没有人知道,Draco实际上暗恋着Harry。  

实际上,就连他自己也不知道,直到一次魔药练习课上,斯莱特林和葛莱芬多天才般的恶作剧把一切推向复杂的深渊。

平行世界的我和你 作者:八风不动 (完结)

哈利坚持不懈地跟踪马尔福,这让好友赫敏开始调侃两人的关系,但哈利对此却不以为然,直到他在无意中穿越到与他们这个世界相仿的平行世界

——  天啊,在那里,他和马尔福竟然真的是情侣!!

爱上自闭症男孩 作者:水木龙 (完结)

战后三年,德拉科接受了一个任务,照顾一个有着自闭症的黑发小男孩,他的名字是哈利·波特。 

“该死的,别给我不说话。” 

黑发小男孩缩在沙发上用屁股对着暴躁的某人。 

“再不洗澡我就把你丢出去,你这头臭狮子!” 

黑发小男孩缩在床上嗅了嗅三天没洗澡的自己,瞪着某人,因为他一点都不臭。 

“别把不喜欢的胡萝卜夹给我,我也不喜欢!” 黑发小男孩举着一片胡萝卜顿了顿,还是坚持放在某人碗里。 

“……” 

“我喜欢你。”黑发小男孩亲了某人一口后认真的说道。 

“闭嘴,疤头!”

HP龙之息 作者:蛋滚蛋 (连载中)

小救世主连神秘人都没来得及干掉就在一场麻瓜车祸里离奇失踪 

对魔法界众人来说,还有比这更悲催的事吗? 

当然了 比如说有个中二少年想顶救世主的缺,

结果顶出两个黑魔王 比如说救世主被炎魔拍了下肩膀,

从此火山大魔王 比如说救世主被翻倒巷大Boss拍了下肩膀,

从此高配小Boss 比如说救世主被Hogwarts拍了下肩膀,从此爱好铂金小龙 龙生来就该喜欢火的,

所以火山大魔王表示什么暗示什么暧昧的,他都没做过(谁信!?)

铁骨 作者:池下醉 (连载中)

HP I will find you 作者:芽菜包子 (未完结)

海德薇与光轮2000 作者:木匠林子(已完结)

HP之不可抗力 作者:j112233 (完结)

马尔福怀孕了然后他们结婚了 作者:水木龙 (完结)

HP之重回的珍宝 作者:深季 (完结)

隔着界限的仰望 作者:蜗牛南 (完结)

一切都是梅林的选择 作者:顾长烟 (连载中)
------
TBC

评论
热度(42)

© 喋魅 | Powered by LOFTER